Posté le : 2021-01-17 20:41:33
Qualités : Les assemblages sont de très bonne facture ainsi que les matériaux utilisés. Le design a bien été revu lors du lifting, elle est belle mais reste discrète.C’est une très bonne routière confortable et spacieuse bien équipé, de plus la tenue de route et très rassurante quelque soit le revêtement. Freinage puissant et endurants parfait pour une routière.
La boîte cvt demande un certain temps pour apprécier cette merveilleuse association avec le moteur. Silence et douceur de fonctionnement sans défaut . Consommation 7 litres,
Défauts : Aucun, sauf si conducteur dynamique ne pas prendre une boîte cvt.
Consommation moyenne : 6.5 l en été et 7 l en hiver
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)
Mon véhicule précédent était un Toyota chr acquis pour son esthétique mais incomparable avec les qualités routière d’une berline, Tenue de route, consommation, confort je m’en suis débarrassé au bout de dix mois .