Posté le : 2015-08-24 11:05:09
Défauts : finitions légères; perte de liquide de refroidissement suspect; vibrations internes; cartographie payante soit 150 E/an !!!; plastique fragile.....Boîte à gant minuscule avec jeu sur fermeture donc lumière intérieure toujours éclairée,écran tactile multimédia: faut appuyer comme un malade dessus pour accéder aux options !
Problèmes rencontrés : aucune négociation possible avec ce groupe qui n'informe pas le client de toutes les réelles caractéristiques du modèle acheté: surprise lors des mise à jour payantes de la cartographie par ex. soit 150 euros par an donc plus cher qu'un GPS externe !!! chercher l'erreur
Je n'achèterai plus TOYOTA et encore moins en fabrication française !
Très déçue de mon achat neuf car j'ai dû n plus me battre pour l'échanger contre une autre car la première notait une multitude de défauts dont la perte de liquide de refroidissement != si pas d'attention: moteur GRILLE !
Ecoeurée pour un tel prix NEUF pour une telle citadine YARIS III 90D-4D DIESEL