Toyota Auris 2.0 D4D 126 ch 2009

Avis Toyota Auris 2.0 D4D 126 ch année 2009 auris 2.0D4D 126 ch

Posté le : 2024-12-11 19:28:35

Qualités : agréable pour doublé

Défauts : 19 pannes la première année acheter neuve .

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : usure rapide des deux pneus de devant , bruit du tableau de bord , vent au fenêtres de devant , la peinture vieillies très mal toute la voiture est a refaire , eau dans la male joint changer la première fois j'ai fini par les coller avec du silicone , GPS payant pour le mettre a jour lors de l'achat on nous a dis vous venez la mise a jours est gratuite bel argument de vente ,on a beau mettre le pleins l'autonomies diminue chaque année bientôt il nous faudra un pleins pour allé a la station d'essence , elle a un points positif les gens nous colle pas grasse a la fumé blanche il y a des jours ou même nous ne voyons pas les voitures , a chaque panne le voyant ne s'éteint plus malgré les réparations ces noël toute l'année , et la dernière super bruit de tracteur a l'accélération au moins j'entant mon moteur je ses qu'il tourne . j'ai oublier tout le tissus du plafond est décollé .

je suis a mas troisième Toyota neuve , je suis dessus .moi qui parlait toujours en bien de toyota mon discourt aujourd'hui a bien changer a votre sujet .

Autres avis Auris 2.0 D4D 126 ch Diesel

-- /20

Vous possédez ou avez possédé une TOYOTA Auris

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Toyota

Infos Toyota