Posté le : 2024-12-11 19:28:35
Qualités : agréable pour doublé
Défauts : 19 pannes la première année acheter neuve .
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : usure rapide des deux pneus de devant , bruit du tableau de bord , vent au fenêtres de devant , la peinture vieillies très mal toute la voiture est a refaire , eau dans la male joint changer la première fois j'ai fini par les coller avec du silicone , GPS payant pour le mettre a jour lors de l'achat on nous a dis vous venez la mise a jours est gratuite bel argument de vente ,on a beau mettre le pleins l'autonomies diminue chaque année bientôt il nous faudra un pleins pour allé a la station d'essence , elle a un points positif les gens nous colle pas grasse a la fumé blanche il y a des jours ou même nous ne voyons pas les voitures , a chaque panne le voyant ne s'éteint plus malgré les réparations ces noël toute l'année , et la dernière super bruit de tracteur a l'accélération au moins j'entant mon moteur je ses qu'il tourne . j'ai oublier tout le tissus du plafond est décollé .
je suis a mas troisième Toyota neuve , je suis dessus .moi qui parlait toujours en bien de toyota mon discourt aujourd'hui a bien changer a votre sujet .