Posté le : 2012-07-15 05:40:25
Qualités : bonne tenue de route,bonne assise sur long trajet,coffre modulable grace aux banquettes arriere rabatable
Défauts : pare-choc avant trop fragile,ampoules feux arriere ki grille en permanence,et la galere pr changer 1 ampoule a l avant
Consommation moyenne : 6,8 litres/100km
Problèmes rencontrés : support Alternateur et support moteur du dessous ki casse a 167000kms,il pleut ds la voiture depuis le début,le régulateur fonctionne kan il veut,voyant airbag qui reste allumé en permanence mais c pas de la faute de SEAT comme d habitude
Note : -/20
Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : générali ) (type de contrat : tt risques ) (Bonus/Malus : 50+7 %)
Dèja Sèat sera la 1ere et dernière fois que je prendrais cette marque,j ai eu 1 405 GRD avec 478000 km et jamais eu de problème majeur,1 205 1,9d zénith de 1993 avec 485000 km et ai eu comme problème dessus:1 jeu de charbon pour alternateur a changer,1 batterie,1 joint d injecteur et 1 membrane et 1 silence bloc de rotule.C est pour dire que je retourne volontiers chez Peugeot quitte a payer la voiture plus cher qu'une étrangère,mais on ai gagnant dans le long terme sans avoir trop ou peut de problème.