Posté le : 2011-11-12 19:03:43
Qualités : Design, Economique, Bonne tenue de route
Défauts : Autoradio qui date de mathusalem, n'aime pas l'autoroute (une 6ème vitesse pourrait aider), sur la 3P la ceinture reste coincé dans le levier du siege, mauvais désembuage, clim. inefficace, boite a vitesse dure et bruyante (neuve vitesses passent mal), manque de reprise, moteur un peu leger (90 cv aurait été souhaitable), trop peu de rangement, boite a gant mal conçu (les pieces passent dans la doublure), bien accueilli mais on ma caché des trucs avant achat (+ fait les papiers de financement sans mon accord), et les revisions sont très cheres sans compter l'ajout de lave glace sans mon accord au prix fort.
Consommation moyenne : 4.7/100km
Problèmes rencontrés : baguette coffre a cassé au bout de 2 semaines (à mes frais = 150 euros), motoventilateur se met en marche souvent pour rien.
Prix assurance : 860 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous risques )