Nissan Leaf 2 40 kWh Electrique 150 ch 2018

Posté le : 2024-07-19 17:37:35

Qualités : Silencieuse performante confortable

Défauts : Décote argus trop forte pour une voiture payée neuve 44000 euros

Consommation moyenne : 16kw/100km

Problèmes rencontrés : Dispositif anti pincement du leve vitre avant conducteur parfois récalcitrant

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50)

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-07-22 20:44:45) : J'ai réitéré plusieurs fois ma surprise devant l'échec relatif de cette Nissan en France. La cause étant sans doute lié à un marché qui n'était pas encore assez mûr et une voiture qui, contrairement à la Tesla, manque des sexàpile et semble trop comme un VE. Je plains effectivement les acheteurs avec leur propre argent, mais c'est le cas de l'ensemble des VE.
  • Par Flolilou - (2024-09-07 10:25:59) : Évidemment la décote des VE n'est pas à l'avantage des clients qui achètent neufs. Ceci dit les véhicules ont plusieurs vies et ceux qui l'achèteront en auront pour leur argent, bien plus qu'avec une allemande ou une chinoise. Vu les prix de la leaf 2 en occasion c'est une affaire.

Autres avis Leaf 2 40 kWh Electrique 150 ch Electrique

Vous possédez ou avez possédé une NISSAN Leaf 2

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Nissan

Infos Nissan