Nissan Micra V 0.9 IG-T 90 ch 2017

Avis Nissan Micra V 0.9 IG-T 90 ch

Posté le : 2019-04-29 23:26:47

Qualités : -voiture avec un gabarit standard aux dimensions presque identique à celle d'une Ford fiesta, nickel pour la ville.
-vitesse 2 et 3 très réactives et agressives.

Défauts : -On ressent bien les quelques petits défauts de la route.
-impossible de faire fonctionner la radio lorsque le contact est coupé.
-temps d'attente un peu trop long au démarrage à mon goût concernant la possibilité de changer le volume sonore.
-très forte consommation en sp95. 130 km/h sur autoroute pour presque 8 litres.
-je déconseille cette voiture pour toute personne de plus de 1.85m vous vous y sentirez à l'étroit.
-si vous cherchez des sensations de vitesse sur autoroute passez votre chemin, on arrive péniblement à 175 en ligne droite et presque 190 en descente.

Consommation moyenne : 8 litres

Il y a 5 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par chmax124 - (2019-05-28 22:26:50) : Essayer d'avoir des sensations sur autoroute (ce qui est quasiment impossible même avec 500cv) avec une Micra 90cv , je dis chapeau !
  • Par sergio1213 - (2020-12-20 11:25:49) : lol je mesure 1.95m et 150kg je m'y sens a l'aise....j'ai aussi une ford fiesta et là je la trouve en dessous du confort de la micra :) et ma consommation sur autoroute a 130 un petit 6.0l bizarre...
  • Par gilbertdesf - (2021-05-06 08:47:53) : Rouler a 175 ou 190 sur autoroute ...ben voyons ! de toute façon elle n'est pas faite pour ça ...
  • Par FredTitou78 - (2021-06-19 17:26:04) : Pour l'avoir testé sur circuit à fond "180 km/h compteur et 168 KM/H réels du circuit et en avoir une aussi personnellement pour aller travailler sur Paris " c'est assez brouillant avec le turbo qui siffle fort de plus il y a un flottement limite au décrochage de celle ci .Elle n'est pas faite pour faire de la vitesse mais rouler normalement . Après elle a le mérite d'être fiable avec son moteur de Clio 4/5 selon les années de constructions.
    Bref; c'est une très bonne citadine et elle se débrouille plutôt bien sur autoroute sans utiliser la clim car sinon c'est la cata pour les reprises.
    je la conseille au jeunes conducteurs et aux mamans bien-sûr. Les révisions annuelles se situent entre 199 e et 275 e selon la régions chez les franchisés Nissan pour info
  • Par Hugo - (2022-08-14 00:08:18) : Avoir des sensations de vitesses avec une auto qui n'est pas faite pour ça à la base... C'est comme si j'achetais un dacia duster et venais me plaindre ensuite qu'il n'a pas le confort d'une rolls roys 🙄
    Achetez vous une petite sportive si vous voulez des sensations.

Autres avis Micra V 0.9 IG-T 90 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une NISSAN Micra V

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Nissan

Infos Nissan