Posté le : 2016-08-10 18:00:25
Qualités : petite voiture rigolote, mais qui vieillie très mal, très mauvais plastiques intérieur et extérieur vieillis mal
Défauts : poignée ouverture de hayon , bouton cassé au bout de 3 ans et obligé de changer toute la poignée 90 euros
Consommation moyenne : dans les 7 litres au 100 sans tirer dessus pas terrible mauvaise constructeur + 15%
Problèmes rencontrés : barres stab à l'arrière usure prématurées ( pas de garantie ), vitres qui se referment mal , capot sur batterie détérioré plastique , système start and stop marche quand il veut , perdu bouchon de remplissage d'huile ( défaut pas de remplacement (15 e) , voyant de ceinture passager reste sonné prétentioneur en défaut , bouffe du pneu à l'avant , peinture qui vieilli mal , en 3 tons , et maintenant briut ba moteur , ils ne savent pas et me demandent 500 euros ( MDR en colère )pour démonter le carter pour voir dedans ,parce que leur valise électronique dit rien et pourtant on paie le brachement , il pensait chaîne distri décalée mais non , pas content du service méca de chez BMW à BREST . Pareil pour un pote sur BM très en colère . Coût d'entretien astronomique pour un voiture bas de gamme que j'ai payée 17.000 euros en 2008 avec une option le toit ouvrant(1000e) , on c'est fait plaisir en l'achetant mais plus jamais ça !!!!!!!!!!
Coût trop cher , usure de tous prématuré , très mauvais véhicule et le moteur 1.4 BM/Peugeot apparemment grosse "merde " , j'avais une FIAT 1.2 avant bas de gamme aussi jamais d'emmerde et avec cette pas MINI content = 0