Posté le : 2014-12-13 00:53:17
Qualités : spatieuse ,confortable, agréable à conduire, peu de problème mécanique, bonne carrosserie, roule avec peu d'entretien
Défauts : grosse difficulté de circuler sur route enneigée, défaut de machoire frein ar gauche,tire un peu sur la droite, huile moteur très cher
Problèmes rencontrés : machoire ar gauche bloqué à 230000km,2 injecteurs à 180000 km,fissure sur échangeur d'air/huile petite fuite d'huile à 80000 km pièce changer 1100 euro et refissurer ,souder refissurer donc je roule comme ça depuis sans problème,porte conducteur bloquée impossible de l'ouvrir de l'exterieur ni de l'interieur à 241500 km
je suis content de ma mazda 6,elle a plus de 10 ans et comparé à d'autres marques je n'ai pas trop de problème malgrés le peu d'entretien que je lui fait, depuis 2006 je n'ai plu jamais changer le filtre à gazoil à 60000 km. je ne fait que la vidange moteur et le filtre à huile rien d'autre.les plaquettes de frein je les est faite à l'ar à 230000 km et à l'av à 241500 km et les disque sont en bon état .très économe ma mazda!!!