Posté le : 2017-07-10 16:10:52
Qualités : look, position: commande, design des sièges, fiabilité inégalable
Défauts : à peu près tout le reste!direction,moteur,amortisseurs,bruits,etc etc...?en cote on se fait dépasser par des mobylettes !!sauf au dessus 4000t/m
Consommation moyenne : très fonction de l'utilisateur de 5 à 8l/100
Problèmes rencontrés : absolument aucun...même surpris par les pneus (encore très_ corrects après 52000 km)
Note : ??/20 ; 13/20 pour un pépé et 6/20 pour un automobiliste...compétent
Prix assurance : avec 50/100 de bonus 30 E/mois à la MAIF en TOUS RISQUES
encore moins chère qu'une sandéro a finition équivalente(11000 E)mais très inférieure à TOUS-TOUS-TOUS les points de vue !conclusion...y a qu'à voir leur nombre en circulation ...quasi inexistantes ! c'est normal !en revanche,pour qui veut une voiture pour sa simple possession et s'en servir peu...elle est excellente car elle coute strictement rien à l'usage...ni eau,ni huile,ni liquide de freins,et même ni pneus ???,pourtant des HANKOOK...finalement la bonne surprise...quasiment identiques aux michelin energy ...et même sur route mouillée ;au final, je suis content et surpris de cette voitute car je gagne moins que le smic.et les conditions de LLD qui m'ont été proposées étaient INREFUSABLES...et rien que 6 l/100 en moyenne et 130 E les visites (contre 400,pour ma sandéro GPL,100 000km aujourd'hui)c'est surtout son prix à l'usage quasi nul qui justifie cette voiture...mais surtout pas ses qualités dynamiques!!!