Posté le : 2015-12-31 10:19:33
Qualités : confortable, agréable à conduire, spacieux , relance
Défauts : siège passager , bruit moteur, boite accroche au 2eme , vibration et bruit bizarre d'embayage en accélération entre 1500 à 2000. Hyundai refuse de le reparer sous garantie et Pas un geste commercial meme avec intervention de la protection juridique . Je fuis sav hyundai Toulouse.
Problèmes rencontrés : vibration et bruit bizarre d'embrayage en accélération entre 1500 à 2000 tour. Probleme avec sav pour la prise en charge sous garantie dans la condition générale c'est bien écrit la Prise en charge d'embrayage ( mecanique et cloche) de ce fait j'ai abandonné une commande en vue de la i20 2 eme génération. Je suis allé chez Kia .
Prix assurance : tous risques 600euros/an (Assureur : Groupama ) (type de contrat : ) tous risques (Bonus/Malus : 50%)
Problèmes rencontrés : vibration et bruit bizarre d'embrayage en accélération entre 1500 à 2000 tour. Probleme avec sav pour la prise en charge sous garantie dans la condition générale c'est bien écrit la prise en charge d'embrayage ( mecanique et cloche) de ce fait j'ai abandonné une commande en vue de la i20 2 eme génération. Je suis allé chez Kia .
il y a beaucoup d'échanges par e-mail, par courrier AR entre le service de ma protection juridique et Hyundai Toulouse mais il s'en moque, il joue le temps pour que la garantie arrive à l'échéance . Hyundai ne comprend pas que le SAV est très important pour fidéliser les clients . Avec ce comportement il ne peut pas espérer de percer sur le marché automobile en France .