Posté le : 2014-09-08 19:40:51
Qualités : très bon véhicule, ma première "petite sportive", je n'ai eu que du plaisir à la conduire avant que l'on me rentre dedans et quelle rende l'âme, la tenu de route était bonne, la sonorité du moteur agréable et une bonne montée en régime et plutôt confortable et bien équipé pour un véhicule de l'époque, je recommande
Défauts : la cinquième vitesse a vocation économique est longue, très longue ce qui en cas de dépassement est très gênant, obligé de descendre d'un ou deux rapport avant un dépassement
Problèmes rencontrés : un intermédiaire fendue mais à cause d'une légère modification de celui ci afin de libérer le moteur
Prix assurance : 564 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tiers étendu) (Bonus/Malus : 1 %)
C'était vraiment un véhicule plaisir avec de l'espace et un bon confort pour l'époque au point que l'on partait en vacance avec au lieu de prendre le bon vieux diesel de madame je l'ai vraiment apprécier (peu de temps malheureusement) je recommande pour tous malgré les prix souvent exorbitant, honda étant largement surcoté en général, et attention au traitement infligé au moteur, en plus d'être surcoté ces véhicules sont souvent maltraités