Posté le : 2024-07-01 22:10:03
Qualités : Conduite très agréable, voiture qui a peut de problème, conduite précises, tien très bien la route, les arrondi de changement d'autoroute prix à 70 Km/h et la voiture ne bouge pas, elle reste bien coller aux sol.
Les suspension permettent de passer tout type de bosse ou de creux pour autant que la vitesse sois adapté à la situation, les dos-d’âne à 30 Km/h sa passe sans problème, et si on veut rouler un peut plus fort, sa ne bouge pas non plus.
La boite de vitesse est très souple, je peut rouler à 50 Km/h en 4em sans problème, et elle accélère pas trop mal pour autant que on lui demande pas plain gaz en 4em a 50 Km/h.
J’ai la voiture depuis maintenent presque 5 ans (sa fera 5 ans courent de cette année 2024), voiture acheter d'occasion.
que sa sois en ville ou sur l'autoroute, la voiture reste bien stable dans la majorité des situation.
Marche bien dans les tour, la où elle pousse le plus c'est aux alentour des 4000 voire 4500 T/Min.
Globalement très content de la voiture, quelque défaut, mais rien de vraiment embêtent, content de mon achats.
Défauts : Manque de couple à bas régime, il faux monter a 2500 3000 T/min pour que sa accélère correctement, les départ arrêter son plutôt mou, malgré ses 82 Ch, et son poids plutôt faible de 1050 Kg.
Les finition de l'habitacle son très moyenne, mais acceptable aux vu du prix auquel j'ai acheter l'auto.
J'ais d'autre défaut que je trouve un peut gênent, mais qui ne vienne pas de la voiture en elle même, comme le fais d'avoir des haut parleur dans la plage arrière qui cache les course dans le coffre par exemple.
Ou encore que le pommeaux de vitesse que le précèdent proprio a mis étais moche, et que jais donc mit celui qui étais dans la boite a gant, bien plus esthétique.
Consommation moyenne : Consommation de 7L/100 Km, en comptent que je fais de la ville avec, mais aussi des trajet autoroute, avec un plains je fais +- 500 Km, si beaucoup d'autoroute je fais 550 Km, p-e possible d'atteindre les 600 Km, le réservoir est asser petit (+- 40 45L), mais malgré tous, la consommation est tout à fais contenue, et permet de faire facilement 500 Km.
Problèmes rencontrés : Jamais u de gros soucis avec, j’ai quand même rencontrer de léger problème.
La serrure arrière droite qui se ferme ou ne s’ouvre plus, obliger de la fermer manuellement, ou de l’ouvrir manuellement, j'ai aussi rencontrer ce soucis sur la portière conducteur, mais moins embêtent vu que on peut la fermer avec la clé cette porte la !
J’ai u aussi le pot qui ma lâché, on ma changer la pièce et remit la même marque, et depuis plus rien de ce coté.
J'ais l'attache du capot, qui veut pas toujours s’ouvrir, elle grippe un peut, je met du WD40 et sa vas mieux un temps, puis sa reviens !
La actuellement la voiture chauffe, quand je suis aux ralenti, ou a très faible vitesse (en dessous de 50 Km/h), le moteur chauffe, et le témoins de température d'eau s'allume, par contre si je maintien 50 Km/h ou plus, elle reprend sa température de fonctionnement, donc quand je roule sa vas, si je suis dans les bouchon, ou à faible allure la température monte, jusqu’à ce que le témoins s'allume.