Qualités : sobriété, sentiment de sécurité, fiable, pas trop d'électronique à bord,60000 km avec un train de pneus avant, bon accès au moteur (sauf pour la courroie de distribution), tenue de route, contrôles techniques toujours ok.
Défauts : confort places arrières, manque de puissance, suspensions vite fatiguées.
Consommation moyenne : 5.5 à 6 litres
Problèmes rencontrés : rotules fragiles, boite à fusibles difficile d'accès, suspensions un peu légères, difficulté d'accès aux branchements de l'autoradio qui n'a jamais fonctionné correctement, changement des ampoules d'éclairage de la plaque d'immatriculation trop fragile et pas pratique, le volant se 'désintègre' en vieillissant, velours des sièges mériteraient une meilleure qualité et plus robuste.
Mais malgré tout ça, j'ai quand même parcouru 253000 km au volant de ce véhicule en 9 ans et je ne compte pas m'en séparer.
Note : -/20