Posté le : 2018-07-20 23:32:07
Qualités : confortable, intérieur très agréable et bien modulable pour la famille
beaucoup de rangement, coffre bien pratique, le moteur 2.0 150 est convenable. Je trouve trouve qu'il y trop de roulie/tanguage (apres je conduis une 330d a côté)
conso tres raisonnable j'arrive en dessous de 5L si je fais tres attention, sinon c'est autour de 5.5/5.8L/100
Défauts : beaucoup de rappel mais bon au moins il rappel plutot que de ne rien faire.... (au moins 5 rappels)
peinture de tres faible épaisseur, du coup elle part du capot au moindre gravillons
Consommation moyenne : 5.5
Problèmes rencontrés : Des problemes d'electronique principalement, l'ecran changé 2 fois avant 5000km, et des fissures sont apparue vers 50000km sur le dessus du hayon (problème pris en charge a 100% pas Citroen apres une reclamation).
Note : -/20
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)