Bmw Serie 2 Active Tourer 218i 136 ch 2014

Avis Bmw Serie 2 Active Tourer 218i 136 ch Boîte auto, 22000km, luxury

Posté le : 2018-03-19 02:18:11
Utilisation du véhicule : 100% ville

Qualités : Une belle voiture avec une finition impeccable. Malgré la puissance ( ancienne voiture 530d) et le sélect drive y a de quoi se faire plaisir, la voiture a plusieurs visages.
Voiture compacte idéale pour la ville
Bonne positon de conduite. Voiture silencieuse....
Le modèle luxury, avec de nombreuses options( coffre électrique, feux led ....). Dommage manque le connect drive.

Défauts : Pour une voiture à vocation familiale très peu de rangement, coffre trop petit.

Consommation moyenne : 10,2 litres/100km
Je passe d une 530d 211 ch avec une consommation moyenne de 8l/100km a plus de 10l!!!! La moindre accélération on passe à 20l/100km.... je prends moyennement plaisir à avec une bonne accélération vu le prix de l'essence on se freine assez rapidement.
Mode eco drive.... que dire.... à part limite dangereux en ville: manque Peps, conduite plus que molle dangereuse en ville ou en a besoin d'accélération parfois franche pour s extirper de certaines situations.
Suspensions très dures, insonorisation moyenne ..... forcément je la compare à ma 530d !
Vous l aurez compris la consommation est son gros point noir surtout 136ch!!!! Manque aussi de stabilité dans les virages , direction trop légère a plus de 100km/h, en mode sport ... on retrouve la direction bmw.

Problèmes rencontrés : RAS

Autres avis Serie 2 Active Tourer 218i 136 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une BMW Serie 2 Active Tourer

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles BMW

Infos Bmw