Avis classés par moteur :
Entretien (coût) : 2 aiment 6 n'aiment pas
Prix pièces détach. : 2 n'aiment pas
Coût assurance : 1 n'aime pas
Accessibilité moteur : 1 aime
Bmw X6 35d 286 ch 317062km, 2009, jantes 19 d'origine.
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Bmw X6 (Poster mon avis)
Posté le : 2023-11-22 18:01:29
Qualités : Le plaisir de conduire éprouvé est stupéfiant, il ne se comporte pas comme ce qu'il est mais copie le comportement d'une berline. Il est ferme, colle à la route, a tellement de couple qu'il est à l'aise tout le temps et le freinage est puissant avec des 365 av et 345 ar. L'agrément du moteur est digne de bmw.
C'est avec le x6 que je me sens le plus en sécurité, il est imperturbable avec des pneus 4 saisons crossclimate. Les dunlop préconisés par bmw sont nazes.
Il est sobre même en charge.
Défauts : Les options, aujourd'hui tout est mieux équipé. Le cuir pourrait être moins ferme, plus doux au toucher.
C'est un strict 4 places, le coffre pourrait être plus grand.
La boite de vitesse automatique par bmw est en huile long life qui n'est pas bonne pour la lubrification, il faut impérativement la vidanger pour le bien de la boite.
Après la vidange à 190000km j'ai retrouvé une réactivité excellente.
Les caprices bavarois proviennent des amortisseurs soumis à rude épreuve. On peut en pleurer chez bmw, heureusement comme pour les vidanges, on peut encore entretenir ailleurs chez plus qualifié, plus aimable et moins cher.
Bmw n'a pas le monopole du savoir faire et du savoir vivre.
Avec le vieillissement, les révisions sont rapprochées.
Consommation moyenne : Alsacien du haut rhin, je tourne à du 8,8l de moyenne.
Il peut m'arriver de grimper à 10l ou 11l quand je suis plus vigoureux.
Problèmes rencontrés : Pas de problème électronique particulier, la câble de serrure de la porte conducteur à remettre, la carte du gps obsolète.
Le kit amortisseurs intégral, le kit intégral freinage, les filtres, l'huile, tout se trouve sur des sites de pièces en ligne pour souffler un peu.
Rien qui ne sorte de l'usure normale.
Le problème viendrait de bmw et de ses refus de vidanger la boite, de toucher à la boite de transfert, de réparer. Bmw voulait me changer toute la porte, pour un câble de serrure déconnecté. D'un devis bmw porte, garniture, rétroviseur, peinture, main d'oeuvre à 5940€ je suis passé à une réparation chez un garage indépendant qui fait de tout à 68€. Tout comme ça dès que la garantie était finie.
Suintement d'huile moteur, bmw n'a jamais trouvé d'où venait le problème jusqu'à me proposer un échange standard contre participation.
Un ami mécanicien du dimanche avait deux hypothèses, un mauvais serrage ou le reniflard. C'était le reniflard le problème.
Le six en ligne a des défauts, la chaine se contrôle tous les 100000km, les turbos viennent d'être changés hier.
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : Axa) (type de contrat : Tous risques avec des options) (Bonus/Malus : Bonus normal)
Il marche et il marche bien. Je continue de le garder, les turbos hier n'étaient pas simple à remplacer mais avec de l'aide et de l'huile de coude la journée y est passée.
Je regrette que bmw préfère confier les révisions à du personnel incompétent et ce en prenant 150¤ de l'heure.
Bmw devrait redescendre sur terre, il est finit le temps de la splendeur des véhicules germaniques.
Bmw X6 35d 286 ch Bva, 180 000km, 2010, luxe (achat en 2021)
Posté le : 2024-08-06 13:06:23
Qualités : Super look, super suv sportif, boite réactive, super tenue de route, tout le couple passe, moteur plein partout , consomme pas tant que ca, pas si mmal équipé, accélération impressionnante.
Défauts : Je suis une truffe en mécanique, le moindre pépin et je caque.
Moi avec les mains dans le bouzin, mieux vaut que prenne d’avance mon billet SNCF.
Tous les garages font des devis vertigineux pour ce x6 (j'ai réussi à trouver un bon).
Prix des pièces même en ligne.
Taille des roues.
Moteur qui suinte.
Consommation moyenne : 9 ou 10l, je fzis plus de 800km avec le plein.
Problèmes rencontrés : Difficile de tout lister, des ampoules au support moteur.
Bmw X6 40d 306 ch 320000
Avis MERCEDES ML 2 | 2005-2011 | 149 |
Avis MERCEDES ML 3 | 2011-2015 | 59 |
Avis PORSCHE Cayenne 2 | 2010-2017 | 49 |
Avis VOLKSWAGEN Touareg | 2010-2018 | 32 |
Les avis bmw X6 35d 286 ch - Vos commentaires - avis bmw X6 35i 306 ch - Avis fiabilité bmw X6 X6M 555 ch - bmw X6 X6M 555 ch vos impressions et commentaires - bmw X6 50i 407 ch toutes vos remarques.