Posté le : 2025-03-27 08:46:58
Qualités : Aucun pb pour doubler, sécurisante, conduite agréable en ville et le top sur autoroute ( moins de 6L au 100) Bonne habitabilité générale avec un vrai coffre pour sa taille. Finition largement suffisante sans trop d électronique c'est parfait!
Défauts : Par contre, 18 mois après l achat, embrayage cramé et je roule très bien. Aucune bienveillance du concessionnaire. 2021, quelques signes de broutage mais rien sur la valise. Même topo en 2024, la pire année puisque 2eme embrayage remplacé + pompe à eau + filtre à essence + pannes intermittentes et sapin de noel sur l écran, ne démarrait plus. Bobines d allumage pleines de calcaire, nettoyage du papillon, pour finir sur changement du boîtier phm et du calculateur. + de 3000€ en 1 an!! Elle avait un carnet de santé parfait. Je n'avais plus confiance et j ai fini par la revendre à contre cœur à ses 10 ans.
Consommation moyenne : 5,6 l /100 km en ville
Sous les 6 l / 100 km sur autoroute, un régal
Problèmes rencontrés : Description dans les défauts.
Prix assurance : 620 euros/an (Assureur : Gmf) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50% bonus)
Pièces coûteuses. Mieux vaut avoir un bon garagiste.
Fiabilité bonne jusqu à 8 ans. Après, c est au petit bonheur la chance.