Posté le : 2014-07-02 14:47:54
Qualités : Coffre plutôt spacieux et haut, la simplicité du volant multifonctions et du lecteur de musique, ligne séduisante (en rouge elle donne un petit côté sportif, habitabilité et confort moyen).
Défauts : Le start and stop qui s'arrête quand il n'a pas assez chargé, batterie gel chère, la serrure du coffre qui lâche, et l'entretien incompréhensible de cette SEAT (j'ai du faire les 60000km sur une voiture qui n'en a que 39000km, donc rebelotte quand elle sera à 60000km). Régulateur de vitesse mal pensé. Consommation excessive alors que je roule comme un papi...
Problèmes rencontrés : serrure coffre hs, batterie non d'origine fabricant au moment de l'achat (pb start and stop)
Prix assurance : 816 euros/an (Assureur : MAIF) (type de contrat : Tout Risque) (Bonus/Malus : 24 %)
Ma première voiture compacte, sans regret hormis que j'ai pris le moteur 1.2 TSI qui n'offre que peu de plaisir en terme de reprise. Peu de gens s’intéressent sur ce modèle ce qui complique la revente.