Posté le : 2025-01-09 21:27:00
Qualités : Très bonne voiture pas de soucis moteur sur ma carte grise et bien écrit en kw et 103cv comme une grande modus ?je ne sais pas pourquoi beaucoup de rangement même trappe dans le plancher pour ranger boîte d ampoule, agréable bonne tenue de route belle jante alliage,et j ai fait augmenter la puissance a 138 cv a l achat très Bon véhicule malgré la forme haute convient bien a un couple qui part en vacances régulièrement siege rabattu, un petit plaisir de 138 cv qui étonnerait beaucoup de personnes
Défauts : Il faut s habituer a la forme une fois fait tout va très bien,il y en a plein d occasion Crit air 1 les gens savent pas se qu ils perdent
Consommation moyenne : 8 litres
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : Groupama ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
Bonne voiture avec une reprogrammation a 138 cv, beaucoup sont étonnés qu une petite Renault arrive tenir en accélération des véhicules beaucoup plus puissant un plaisir