Posté le : 2018-01-21 21:02:00
Défauts : Aucune tenue de route, vitre électrique qui bug, la voiture cale régulièrement, elle perd de l'huile.....
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : Tellement que je ne sais par quoi commencer, lire ci-dessus les défauts
Mini Cooper achetée en 2013, première main, avec une mise en circulation en 2010.
Ma première cooper a carrément pris feu à cause de la batterie qui était défectueuse sur cette série.
Celle-ci me cause des soucis quotidiens comme par exemple:
- les vitres qui ne remontent pas à moins d'insister un bon moment.
- La voiture cale et bloque donc le volant, problème décelé par BMW à l'époque de la garantie mais qui n'a fait qu’effacer le problème sans le réparer et bien évidement ne leur demandez pas le rapport car il ne vous sera jamais communiqué.
- La voiture consomme énormément d'huile et on vous explique que c'est normal pour une mini donc gardons le moral.
- voyant qui s'allume sans raison.
- Aucune tenue de route comparé à ma première mini.
- SAV qui vous propose trois semaines d'attente avant de s'occuper de votre voiture.
- ECT...
J'adore cette voiture mais ras le bol de toutes ces défaillances que BMW ne reconnait pas.
Autre exemple, une amie avait la cooper en boite automatique, la boite a changer au bout de 35.000 km, pour info 8.000¤ pour la remplacer et BMW qui lui répond qu'ils font un beau cadeau avec 20% de remise.
Un délire total...
Bon courage à vous tous car il vous en faudra.