Posté le : 2024-11-01 12:16:59
Qualités : Achetée neuve en 2004 , voiture agréable, grande routière pas de fatigue sur long trajet, plaisante à conduire, comportement sain même voiture chargée , contrairement à une PASSAT achetée neuve avec des suspensions pompeuses à l'arrière et un SAV volswagen nulle pour des pbs connus non prise en charge sur millésime 98 marque que j'oublie à jamais aussi.
Consommations de la mazda très raisonnable aux alentours de 6L et reprises agréables du moteur . Voiture très spacieuse .
Disques et plaquettes de freins endurants , toujours pas changés à 197000KMS et encore en bon état !!!!.
Défauts : Tir à droite comme toutes les mazda 6.
Usure prématurée des pneus avant.
Consommation moyenne : 6L
Problèmes rencontrés : Voyants allumes à partir de 95000kms , à cause du module d'admission variable mais sans conséquence sur le fonctionnement du moteur qui garde toute sa puissance et qui consommation toujours identique, à se demander à quoi ça sert?
Depuis 197000 kms sans autres problèmes.
Prix assurance : 550 euros/an
Mazda est une marque que je recommande pour sa fiabilité .