Posté le : 2023-11-26 20:13:35
Qualités : - Bonne gueule.
- Confortable et spacieux.
- Passe-partout.
- Sait jouer sur tout type de terrain.
- Bonne finition (version luxe).
- Moteur volontaire.
- Excellente tenue de route !
- Putain de robuste ! Un tank !
- Passe encore au CT haut la main, à 255 000 km (oct.23).
Défauts : - Électronique qui a mal vieilli (pannes arrivées l'une après l'autre, en un hiver mais il avait vingt ans et 253 000).
Consommation moyenne : Estimée à 7-7.5/100km
Problèmes rencontrés : - Toit ouvrant s'ouvrant seul (moteur en surchauffe, je l'ai désactivé au plafond).
- Lave-glace qui n'envoie plus de produit, malgré le bocal plein et la pompe fonctionnelle (+ nettoyage des buses).
- Centralisation qui se reverrouille immédiatement.
- Fusible des feux STOP qui a grillé (bonne chance ! Ce n'était que ça !)
Prix assurance : 440 euros/an (Assureur : Axa ) (type de contrat : Tous risques.) (Bonus/Malus : 48% (sort d'un malus pour accrochage mais lui n'a rien eu ^^))
Pour l'avoir depuis bientôt deux ans, moi qui aime à changer de véhicule tous les six mois, faite de trouver mon bonheur, je peux assurer que c'est un excellent compromis !
Certes il vieillit mais jusque là, il 'e m'a jamais laissé sur le bord de la route. Le moteur est volontaire et offre toujours autant de plaisir à la conduite :)
Des petites emmerdes électroniques mais il semble que l'hiver 2022, ayant été particulièrement froid, ne lui a pas fait de cadeau ! Mais du reste, sa mécanique est aussi robuste que sa carrosserie !
J'ai vraiment rien à lui reprocher en particulier...