Posté le : 2015-01-04 13:50:08
Qualités : confort à l'avant et places latérale à l'arrière . consommation 5.2l sans la clim.
Défauts : coffre petit.
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : injecteurs défectueux à deux reprises en deux mois à 47000km.
Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : 500euros ) (type de contrat : 100%) (Bonus/Malus : 50%)
Problèmes d'injection et de prise en charge par la garantie ford. Selon l'interlocuteur le jour de la panne, impossible d'avoir un taxi pour rentrer à la maison à 50km, impossible à 20h d'avoir une location trop compliqué. Le lendemain, imposible de transférer mon véhicule dans la concession vendeuse à 40km, il me faut insister avec un autre interlocuteur pour obtenir satisfaction du transfert sur La Flèche 72200.
depuis 4 semaines, ma voiture n'est tjr pas réparée, malgré la prise en charge par Ford France service clientèle 1 semaine après, il reste 30% à ma charge (260€) la garantie 2ans ne fonctionne pas pour l'injection (geste commercial).
à ce jour, malgré un contact téléphonique il y a 10 jours et une visite au garage vendredi 2 janvier, le patron du garage n'a pas de date à me communiquer pour que je puisse utiliser mon véhicule.
J'ai envie de changer pour une focus essence, mais pas possible non plus il n'y a pas de clés du véhicule de démonstration (oui oui ça existe).
Sinon c'est un vrai plaisir de conduire notre Focus. Elle répond à nos attentes avec en plus bcp d'équipements comparés à la 1 ère focus clipper essence qui a 16ans et 180000km. Vivement, un essais dans une concession du moteur ecoboost et une négociation pour son achat, sinon il existe d'autre marque, dommage quand même.