Qualités : consommation / prix d'achat / facilité chargement / tenue de route / rayon braquage / rapport volume-encombrement
/Autonomie près de 900Km !/ simplicité (pas d'équipement gadget)
Défauts : Bruit moteur froid / luminosité phares, croisement OK / peu de peinture sous caisse / ceintures AR peu pratiques / Marche Ar non synchronisée / détail : boite de rangement sur tableau de bord trop petite de quelques
millimètres pour boites de CD 'c'est ballot!' Je déconseille la climatisation sur ce petit diésel (opter pour le 90ch pour avoir réserve de puissance ou une essence même 80ch)
Consommation moyenne : 4.74 litres/100km (moyenne réalisé sur 17 276 Km ) MESURE PLEINS COMPLETS Maxi 5.2L/100km en hiver (neige avec bouchon) Mini 4.39L/100Km (écoconduite)
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 371.30 euros/an (Assureur : AMF) (type de contrat : tous risques + protection juridique ) (Bonus/Malus : 50%)