Posté le : 2023-04-30 10:12:48
Qualités : Puissance très agréable, le moteur répond à tous les régimes, le vehicule est stable et sécurisant sur autoroute.
Défauts : En revanche la suspension est ferme sur route secondaire ce qui engendre un confort assez relatif dans cette version qui se veut sportive.
Consommation moyenne : 6.6 litres aux 100 kms
Problèmes rencontrés : Problème de joint de culasse, qui met de l'air dans le circuit de refroidissement, après avoir contacter Citroên France, la réponse est ( il faut changer le moteur)
la phrase est, ont ne peut pas plus brève et surprenante, surtout au regard de ce kilométrage et du prix d'un tel moteur, alors peut être qu'une autre solution serait envisageable de son coté le garage de la marque me dit que le changement du joint de culasse n'est pas possible parce que cela ne tiendrait pas, parce que ce joint est multicouches de fer et de plus il est très fin, alors quoi faire ?
Note : -
Prix assurance : 806 TTC euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50)
C'est ma deuxième DS4, la première était une essence THP de 200cv de juin 2011, avec laquelle je n'ai eu aucun problèmes, je suis donc très amateur de cette auto je trouve mème que sa carrosserie est intemporelle, elle est "comme ont dit" souvent copiée mais pour le coup rarement égalée.