Posté le : 2024-07-25 17:45:52
Qualités : confort correct, bonne position de conduite, facile d'utilisation en ville avec la boite auto EAT6 . bon freinage. l'intérieur et la carrosserie viellit bien .
Défauts : il faut surveillé régulièrement le niveau d'huile
et en cas de voyant qui s'alume il faut se rendre le plus vite possible dans le réseau
Consommation moyenne : 6.5l en conduite douce et 7.2l en poussant les rapports
Problèmes rencontrés : un problème de consomation d'huile est apparu subitement : 1litre tous les 500 km, j'ai rendez-vous chez ds stor mi avril pour un diagnostique (valise électronique) avec éventuellement une prise en charge constructeur pour remplacé le moteur car c'est un problème de segmentation ou rayure de cylindre
je croise les doits pour la prise en charge car stélantis viens de reconnaitre un défaut de conception moteur , mais attention pour etre indemnisé il faut un dossier en béton avec le carnet d'entretien a jour ou toutes les factures.
affaire a suivre.......
je l'ai acheté il y a seulement 2 ans , je savais que s'était un paris risqué je vais peut-etre perdre beaucoup d'argent, tout dépendra de la décision du constructeur car c'est une prise en charge au cas par cas