Dacia Sandero sandero laureate 1.2 16v 2008

Avis Dacia Sandero sandero laureate 1.2 16v

Qualités : le rapport qualité/prix évidemment! avec une excellente habitabilité a l'arrière et un coffre de berline familiale pour 4m de long.
les suspensions sont confortables et permettent de rouler sur des routes cabossés.
la direction est douce et meilleure que celle de la Mégane 2.
le moteur prend vite les tours c génial un bon moteur essence!
mon AX consommait 5.6l au 100 , ma sandero après 10000km fait du 6.1l au 100 plutôt pas mal qd on compare l'aéro et le poids des deux autos!
Défauts : l'essuie glace trop petit n'est pas vraiment gênant, le plus pour moi c la sortie d'échappement hideuse!! avec une belle canule d'échappement (ovale pour moi) cela s'arrange heureusement!
les passages de roues très grand , c pas vraiment aérodynamique! (on ne peut pas tout avoir!).
le bruit moteur devient présent après 3000tr/mn (mais avec la canule c une qualité!), et le couple est trop haut perché (il suffit de faire tomber un ou deux rapports)

Problèmes rencontrés : néant ( je touche du bois pour que cela dure , mais il n'y a pas de raison!)

Note : 18 /20

Prix assurance : 185 euros/an (Assureur : direct assurance ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)

Vous possédez ou avez possédé une DACIA Sandero

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Dacia

Infos Dacia