Posté le : 2018-11-08 14:46:20
Défauts : Problèmes de dérive de la direction, le véhicule tire à droite.
Il s'agit d'un véhicule de démonstration mis en service le 31/01/2018 dont j'ai pris possession le 25/07/2018 avec 5.200 km au compteur. 3 jours après la livraison j'ai signalé au concessionnaire DAC Champniers (16) que le véhicule tirait à droite. Le 13/03/2018 la voiture est passée au ban avec relevé des mesures afin de les communiquer au constructeur. La concession m'informe que c'est le 2ème véhicule a rencontrer ce problèmes et que le constructeur doit leur communiquer les instructions pour procéder à la remise en conformité. Mon véhicule a été déposé le lundi 23/10/2018 pour réparation et aujourd'hui jeudi 8/11/2018 le problème n'est toujours pas réglé malgré les différentes réparations (remplacement des ressorts d'amortisseur et des pneumatiques avant). Je commence à perdre patience devant l'incompétence du concessionnaire. La voiture a aujourd'hui 10.000 km.
Consommation moyenne : 4.5 litre en conduite économique
Problèmes rencontrés : Problèmes de dérive de la direction, le véhicule tire à droite.
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50)