Posté le : 2018-10-21 11:16:42
Qualités : la conduite est agréable, direction très assistée demande un temps d'adaptation lors du passage à ce nouveau vehicule.
Défauts : -consommation réelle très différente, de celle affichée par le constructeur 4.7l donné, je tourne plutôt à 5.4l trajet 95% route de campagne, 5% ville (de province) .
-soupapes à changer
Consommation moyenne : 5.4 litres sur route nationale principalement
Problèmes rencontrés : je suis à 12000km et problème de trou à l'accéleration. Passage en concession, verdict: soupapes encrassées à changer... Un peu déçu pour un véhicule de 8mois, même si l'opération est totalement Prise en charge.
Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : )
la prestation qui à la base devait durer 4 jours, en est toujours au même point une semaine plus tard...
Aujourd'hui le mot d'ordre étant moins de stocks en concession, on pense qu'en achetant plus cher français, (j'avais hésité avec un model étranger mieux fini moins cher et moins de garages...) on se mettait à l'abris en cas de problèmes...
La preuve que non, quitte à ne pas être servi, mieux vaut opter pour une solution moins chère, au moins on sait pourquoi!!
plutôt satisfaisante,prise en charge totale de la prestation, dû à un mauvais montage à l'usine au niveau des soupapes, problème identifié par le constructeur. Le modèle étant récent, le stock des pièces n'est pas optimum. Immobilisation 1 semaine, avec prêt gratuit de véhicule, depuis plus d'anomalie constatée