Posté le : 2019-02-04 20:20:24
Utilisation du véhicule : 100% ville
Problèmes rencontrés : La ceinture de sécurité du siège avant c est sexionnee. Je l ai emmener chez un garagiste Citroën qui me dit ça est du matériel chinois que voulez vous ? Comment ça ? Je le ai acheté 30000 € et je ne ai jamais vue qu une sécurité se desselle. Il y a une garantie constructeur ? Il le répond voyez avec le service relation clientèle car tout ça vous coûte 1985€36. J ai étais mise en relation avec ce service qui me propose un geste commercial de 650€ si je achète un véhicule de occasion !!! On se fou de moi !! Je demande une prise en charge du défaut et eux me proposent de racheter un véhicule de occasion !!! Car ils ne prennent pas en charge le problème qui reste e-mail charge. Alors je fais un appel à toutes les personnes qui ont se soucis de se faire connaître car c'est est à Citroën de prendre en charge se problème car c'est est un défaut constructeur fait par les chinois. On l à payé 30000€ ils doivent prendre leurs responsabilités !!!! Sinon boycottons Citroën.
Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : )