Posté le : 2018-04-23 09:13:01
Qualités : -Finition -Agrement de conduite -Boite agréable -Position de conduite au top -Confort -Garbarit -Ligne -Piece solide et facile a trouver -Beaucoup de couple -Moteur frugale -Malgré une conduite parfois sportive les pneux ont bien tenus dans le temps -Mecanique facile et tuto bien fichu innonde le net.
Défauts : -Bruit du moteur à froid -Rotule fragile -accesibilité mécanique parfois compliqué- Pate de fixation vitre électrique casse régulierement et parfois sans signe anonciateur. Mesquin sur un pack luxe le radio casette -Une fois une e46 posseder tu ne veux que des e46.
Consommation moyenne : 7.6
Problèmes rencontrés : Pate de fixation vitre arrière droit et gauche/ avant gauche changer. voyant airbag allumer au tableau de bord (suite changement portiere ceci dit). Alternateur hs suite a "immersion" en passant sur une orniere en pleine orage. (Tres peu accesible lors du remplacement) A part ceci que des bon points ayant posseder 14 voiture de toutes marque et modéle dont un 325i e36. Le e46 fut mon véhicule préférer d ailleur mon prochain vehicule sera un facelift en escence.