Posté le : 2013-11-19 15:20:54
Qualités : Très bon rapport qualité-équipement/prix, bonne tenue des plastiques, consomation faible sur autoroute, grand coffre à hayon, pas de filtre à particules qui s'encrasse lorsqu'on fait de la ville, bonne fiabilité.
Défauts : visibilité arrière un peu faible,bruit du moteur à froid, épaisseur vernis de la peinture métallisée un peu faible à certain endroit de la carrosserie, doc technique difficile à trouver, nombre de garage skoda pas suffisant,pelage du cuir du volant, mauvaise position de conduite pour les petits gabarits (dossier des sièges pas assez haut)
Problèmes rencontrés : Alternateur HS à 90000km + pelage du cuir du volant + accrochage de la 1ere vitesse.
Prix assurance : 530 euros/an (Assureur : Crédit Lyonnais) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
J'ai acheté mon véhicule neuf en concession en fevrier 2004 et j'ai été le seul conducteur.Je la prend tous les jours pour aller à mon travail et pour partir en vavances.
Très bonne voiture au quotidient, puissance et performance suffisante.
Ma voiture a 132000km et au bout de 10 ans, le CT est ok en faisant les révisions chaque année. J'ai juste eu à changer les pneus, plaquettes, les diques de frein avant, l'alternateur et les silent bloc des barres stabilisatrices avant.Usure somme toute normale!