Posté le : 2018-02-12 10:30:55
Qualités : Spacieux et bien équipé
Défauts : Des équipements indignes (1 VE auto, pas de verrouillage automatique en roulant, la blague qu'est le Nissan Connect ...)
Problèmes rencontrés : Cartographie gratuite mais qui date de 2013 (même après la mise à jour....vous comprenez c'est pas Nissan c'est Here qui facture)
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50%)
Vu l'encombrement du véhicule, je m'attendais à plus de place à l'intérieur, j'avais une Peugeot 508, et franchement, le confort des sièges, des suspensions et la position de conduite était largement supérieurs.
Pour le reste, le suivi Nissan n'est pas encore au top, que cela soit les mise à jour cartographie (gratuites normalement mais datant de 2013), les accessoires hors de prix (+ de 300 euros pour des barres de toit par exemple).
Dans l'ensemble, cela reste un véhicule dans la bonne moyenne, je m'étais orienté vers Nissan pour la fiabilité, on verra à l'usage (j'ai déjà fait un rappel constructeur).
Enfin bref, je vais continuer 2-3 ans avec pour ne pas trop perdre et je pense que je changerai, juste de modèle ou de marque, je ne sais pas encore.