Posté le : 2023-02-02 18:15:13
Qualités : très confortable conduite agréable finitions intérieures parfaites très bon GPS
camera de recule impeccable etc etc
Défauts : défaut : pour ma part changement des bougies de préchauffage a 25000 km
( sous garantie ) et encore changement de ces même bougies a 36000 km
mais comme elles ne sont garanties que 25000 km il me réclamais de payer 50%
de la facture se donc j'ai refuser après discutions il me les on prises sous garanties ( mais sans garanties car celle ci n'ai valable que sur la première monte en usine ) après discutions avec un mécanicien ce problème et connue sur ces moteurs ( recyclage des gaz .d’out humidité qui remonte dans la chambre de combustion et comme l'eau n'ai pas compressible risque de fêlures de la culasse )
si j'ai bien tout compris !!! mais ce problème n'ai pas reconnu par la maison mère
par conséquence j'ai quelque doutes sur la garantie de 5 ANS ou 150000 KM
Consommation moyenne : 6.1 litres
Problèmes rencontrés : deux douilles de feux de jour . deux vérins de coffre ( prie sous garantie )
Prix assurance : 450e euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : 50%)
tout ceci et bien dommage car c'est une très bonne et très agréable voiture