Hyundai Kona Electrique 64 kWh 204 ch 2017

Avis Hyundai Kona Electrique 64 kWh 204 ch 69000 km, version executive

Posté le : 2024-12-02 16:57:53

Qualités : Bon confort, nervosité, faible consommation (12Kwh/100 en moyenne).
Prix de l’entretien voisin de 0. ( je le fais moi même).

22000 km dans l'année, 0 problème, faible coût de revient.

Défauts : Coffre petit. Manque un Frunk à l’avant, j’en ai fait un.

Consommation moyenne : 12 Kwh/100. Autonomie 390 km avec 80 % de charge.

Problèmes rencontrés : Aucun

Prix assurance : 520 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50)

Il y a 5 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-12-07 05:54:08) : 12 kw au 100 ? Vous vous en servez pour quoi ? Tondre le gazon ? Chiffre irréaliste.
  • Par Tib - (2024-12-08 20:31:27) : Non mais vous jugez sans savoir par vos préjugés.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-12-09 00:25:45) : c'est même pas les chiffres constructeurs, qui, déjà, sont bidonnés.
  • Par Castille - (2024-12-10 02:08:21) : Quel type de trajet ?

Ce kona ci peut même descendre sous les 10kwh, photo à l'appuie que je ne peux pas partager tout comme le lien attestant de ce que je dis.

Pour preuve, allez sur automobile propre dans forum.
    Descendez et cliquez sur Hyundai puis sélectionnez Hyundai Kona électrique.
    Cherchez le sujet qui a pour titre : Kona 64kw 2019 consommation réelle.
    Au milieu sous mon pseudonyme castille30 vous aurez les images attestant de ma bonne fois.

Hyundai a prouvé avec sa première génération de Kona qu'ils étaient capables de faire une électrique compacte particulièrement économique.
    Hyundai a aussi prouvé avec sa deuxième génération de Kona qu'ils étaient capables de faire l'opposé en moins compact et energivore.
    Hyundai va nous pouver quoi pour sa troisième génération de Kona ?
  • Par - (2024-12-10 15:27:18) : Pourquoi ne pas croire ce que j’ai dit sur la consommation. Contrairement à vos croyances, je fais souvent le parcours Toulon Grenoble et Toulon Lyon sans recharger aux vitesses autorisées. Je ne roule pas à 130 sur autoroute, j’ai le temps. La consommation moyenne sur 22000 km est de 11,8 khw /100 km. Et je m’en réjouis !

Autres avis Kona Electrique 64 kWh 204 ch Electrique

Vous possédez ou avez possédé une HYUNDAI Kona

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Hyundai

Ces véhicules manquent d'avis :