Posté le : 2015-11-05 15:58:29
Qualités : finition conduite souple
Défauts : confort de suspension (il ne faut pas rouler sur les plaques d'égouts , les mauvaises chaussées, voiture pour rouler sur les revêtements en très bon état)
Consommation moyenne : à 90 km 5.1 l à 110 km 5.4 l à 130 km 6.5l moyenne sur 9999km 5.9l
Problèmes rencontrés : au début plusieurs mise à jour des logiciels. PB depuis l'origine avec les fermetures ou les ouvertures automatiques aux niveaux des poignées
Note : 18/20 hors confort de roulement 05/20 car cette voiture est un tape cul les voitures de pret sont moins tape cul.
Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)
Je regrette d'avoir une voiture tape cul à chaque fois que je rentre chez moi (plaques d'égout , rails sncf gendarmes couchés et revêtement en mauvais etat).
Sans quoi un plaisir si le revetement est bon je ne fais pas de conduite sportive. Plus de bruit aux feux rouges ou en ville (hybride).
Pour doubler, quand c'est limite, la position "spor"t nous donne un monstre en accélération par rapport à la position auto.
Le GPS est nul (pas de mise à jour etc ...) j'ai conservé mon TOM TOM .
Pour le confort je regrette ma C5 exclusive 136 ch sans quoi j'aime ma DS 5 hybride.
La je regarde pour la changer tellement elle est inconfortable.