Posté le : 2017-01-01 19:34:26
Qualités : Agréable - confortable
Défauts : banquette arr nécessitant 2 personnes ou gymnastique-GPS peu fiable qui depuis est un TOM-TOM - petite mesquinerie : pas de miroir courtoisie passager
Problèmes rencontrés : Echange moteur-rétention d'information à ce sujet et refus par le SAV officiel- caractéristiques du toit verre non conformes à leur dépliant- refus d'expertise et comportement irrespectueux et anti-commercial du Service Clientèle
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)
Je considère que le toit de verre conçu sans rideau occultant intérieur ne répond pas du tout aux caractéristiques que je considère comme mensongères, portées sur la brochure officielle de CITROEN. Le garage CITROEN à Agde n'est pas concerné et a effectué un travail remarquable lors de l'échange du moteur après 5 mois d'usage ( véhicule livré effectivement en février 2016). Par contre le service clientèle à qui j'ai envoyé toutes mesures de T° inacceptables, fait la sourde oreille malgré mails, documents et LR av AR