Posté le : 2015-02-11 17:40:05
Qualités : le look extérieur ++ et intérieur +++ (pack habana). La tablette numérique qui fonctionne bien...étonnant qu'un appareil informatique n'ait pas de bug...(comme quoi c'est possible!!!!) mais à suivre. Par contre est-ce que ces tablettes numériques sont vraiment synonyme de sécurité? (on passe son temps à les regarder pour clim, reglages, radio, GPS ... plutot que de regarder la route??). limitateur de vitesse programmable = bien
Défauts : LE MOTEUR : 4000 km et je ne m'y fais pas... vibrations ++ dans pédales et volant. semble "mal équilibré" (à cause du 3 cylindres?)donc bruyant ou "bruit désagréable" ; devoir changer sans cesse de rapport car la 5ème supporte mal moins de 70 km/h, la 4ème moins de 50km/h
vitre électrique avant conducteur sans impulsion.... incroyable!! citroen a voulu gagner quoi 30euros? 50 grammes? par contre les vitres arrieres ça ne gène pas on ne les ouvre que très rarement car clim)
Consommation moyenne : 6.2 (pas si intéressant qu'on a bien voulu le dire ou l'écrire. 6 litres pour le même trajet avec DS3 ess 1.6 120cv...)
Problèmes rencontrés : aucun
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque ) (Bonus: 50%)