Posté le : 2017-10-09 10:42:16
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : polyvalente, habitacle
Défauts : beaucoup de problème niveau moteur, moteur creux
Problèmes rencontrés : radiateur de refroidissement de recyclage des gaz d échappement change a 50000kns(pris en garantie,j avais pris l extension de garantie 3 ans supplémentaire).injecteur hs a 76000kns et 6ans,un problème sur un cylindre
Suite à mon problème d injecteurs et de radiateur,j ai été sur internet et je ne suis aperçu que je n était pas le seul à avoir ces dis fonctionnement.conclusion:3700 euros pour les injecteurs,sans garantie de résultat,car j ai un problème sur le cylindre n1(défaut d étanchéité),demande de prise en charge par skoda.réponse :aucunes prises en charge.véhicule entretenu chez skoda
J ai contacté un expert pour expertiser le véhicule.
En conclusion : j aurait du allé sur internet avant d avoir le problème,car si j avais vu tous les problèmes,j aurait changé de véhicule immédiatement
pour les propriétaire de véhicule équipé du 1.6 tdi 90ch,je vous conseil,de regarder la vidéo auto-plus sur la polo 1.6tdi 90ch avant et après correction du logiciel,il y aurait une perte de couple.ce qui entraine une modification des caractéristique du véhicule,contrairement aux dires du constructeur.