Problèmes rencontrés : Bonjour, ma conjointe a appelé honda canada pour signaler que la peinture se décale (HONDA CIVIC 2009) EFFECTIVEMENT QU'IL Y A EU UN PROBLÈME DE FABRICATION DE PEINTURE! Ce que Honda a dit, de passer à la court pour cette situation! Je vous demande de bien analyser la situation car je vais vous piler dessus avec de bons avocats. Ce n'est pas normale qu'une peinture se change en quelques année. Je vous demande de me contacter pour que je puisse vous envoyez une photos. Elle n'est pas la seule, c'est un problème que plusieurs ont.Le nom de ma conjointe est CATHERINE GAREAU elle a acheté la honda à SAINT-JÉRÔME. En passant j'ai failli acheter une voiture là aussi et on dirait que j'ai bien fais de ne pas avoir acheté chez HONDA avec la réponse qu'ils ont donné àa ma conjointe. merci j'attend de vos nouvelles. Vous pouvez me joindre au 450-848-4569