Posté le : 2011-08-06 10:11:44
Qualités : Le volume, idéal pour le transport d'objet encombrant ou pour partir en vacances sans coffre de toit.
Défauts : bruyant
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : en 9 ans, le radiateur de l'habitacle c'est percé (ce qui nécessite démontage tableau de bord pour le changer, 2 changement du radiateur moteur, la clim se vide en moins de deux ans, les freins n'ont pas de témoin d'usure ce qui fait que si on est pas vigilant on change les disques a chaque fois, la garniture du coffre arrière n'a jamais tenu car les clips se cassent, le moteur d?essuie glace a lâché, les pièces de garnitures accoudoir des portes arrière peuvent se dé-clipser par un enfant de 5 ans (et finir par être perdues) ... Bref un vrai bonheur...
Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)
Je précise qu'il s'agit d'une version 'luxia multispace'... j'ose pas imaginer le bas de gamme !!!! Déjà à la livraison il avait fallu finir de clipser les clignotant latéraux qui ne l’étaient... Tout est dans la qualité de finition