Posté le : 2015-05-28 10:06:00
Qualités : conduite agréable, prise en main, confort
Défauts : vitre électrique uniquement séquentielle
Consommation moyenne : 4.01/100km
Problèmes rencontrés : balai essuie glace : impossible de retirer les traces de moucherons, pigeons et gouttes d'eau
Voiture très agréable et prise en main rapide
le confort des sièges est au rendez-vous, la promesse du vendeur est tenue!
connexion bluetooth rapide pour les téléphones portables et autres équipement, on oublie tout de suite le bon vieux lecteur CD
Consommation réel au RDV, premier plein après 1022 KM avec une consommation moyenne de 4,01 L au 100 KM (circulation parisienne avec ses bouchons, et route nationale de 90 à 110 KMH, stop and start efficace je découvre !!)
Absence de poignées pour les places avant (je n'avais pas vu) et également pour le coffre (il ne faut pas être un gaucher)
2 points noirs :
vitre uniquement séquentielle ce qui est très pénalisant pour les péages et quand il fait réellement froid et pluvieux !!!
pare brise impossible à nettoyer il faut que je m'équipe d'une éponge et encore ! le balais essuie glace et liquide lave vitre (ou eau tout court) n'efface même pas la moindre trace de goûte d'eau ! le vendeur ne peut s'expliquer et je n'y compris rien du tout !!! un vrai problème sur les longs trajets et par mauvais temps