Seat Leon 1600 8v-100 cv-2000 2000

Avis Seat Leon 1600 8v-100 cv-2000

Qualités : bonne tenue de route avec suspension EIBACH, filtre KN (vitesse réel de 205 km a 6.ooo rpm en 5eme), meilleure tenue de route avec des chaussures 205/60/15.( pas avec les 195/65 )

Défauts : visibilité arrière.

Consommation moyenne : 10/11 litres/100km a cause d?admission supplémentaire d air pour le moteur, et bougies d?iridium.

Problèmes rencontrés : REMPLACEMENT DE BOITE VITESSES A 80.000KM, CHANGEMENT D?ORDINATEUR A 70000 KM, consommation des l'achat d'huile moteur.

Note : 14 /20

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par route 66 - (2012-05-12 14:32:57) : bjr moi j'ai une leon de l'annee 2000 et je n'ai pas de problemes de boite sauf un peut difficile par moment de mettre la 1ere .elle a 192.000 klmet juste maintenant la pompe de direction assistee commance afaire du bruit et je vient de renplacer le tyyau moteur avec cataliseur .cout dutuyau 375 euro.sinon j'en suis extrenement content.je l'ai achete d'occasion il y a 6an et elle avait 95000 klm au compteur et je ne suis pas pret a la changer .

Vous possédez ou avez possédé une SEAT Leon

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Seat

Infos Seat