Posté le : 2016-07-19 09:33:23
Qualités : modulable, confortable, puissance, bien équipée
Défauts : plastiques durs partout (c'est du japonais, face avant un peut fade
Consommation moyenne : 8.5/ 6.3/ 5.5 litres/100km
Problèmes rencontrés : aucun en 1 an et demi et plus de 20000 kms
Voiture au top, beaucoup plus sympa qu'une française, une fiabilité incomparable, un entretient pas chère!
Que dire de plus de cette corolla Verso?
Bon il n'y a pas que du positif et certains trucs qui peuvent faire peur mais sa tient depuis que je l'ai (comme un turbo qui miaule littéralement, mais j'ai croisé d'autres Toy qui font le même bruit donc sa doit être normal).
Un clac quand je tourne les roues a fond (voiture mise sur un pont et rien d'anormal de détecté).
Sinon niveau conso sa reste un monospace de 10ans donc on est dans la moyenne. Ses 136 CV lui permettent d'avoir de très bonnes reprises et de doubler sans soucis.
Niveau confort de conduite , c'est le top, on avale les kilomètres sans soucis, elle tient très bien la route.
j'ai une version 5 places importée d'Allemagne (pour payer moins chère à l'achat) donc double coffre très pratique, de nombreuses options.
J'en suis ravi et je la recommande vivement. Oubliez les Scenics (avec une fiabilité à la française) et les Touran (beaucoup trop chère pour ce qu'ils ont en rapport qualité prix. Les Japonaises ont une réputation et c'est pas pour rien.