Posté le : 2019-09-09 19:58:37
Qualités : confortable moteur pas trop bruyant consommation moyenne 7l/100
Défauts : auto radio d'origine défaillant trés vite aprés l' achat mais plus garenti remplacement de celui çi par un autre sur les conseils du vendeur ford qui m'a couté 1200e et avec lequel je suis toujours en panne ???? ne capte plus rien aprés 100km de mon domicile ???? idem nonbreux retours au garage
Consommation moyenne : entre 7 et 8 L/100km
Problèmes rencontrés : malgré un entretien et controle régulier chez Ford rallentissement brutal de la vitesse jusqu' à l'arrét complet moteur sans que je puisse intervenir d'une façon ou d'une autre plusieurs visites au garage pour le mémme probléme demain éniéme RV pour passage sur la balise qui je le crains trés fort ne détectera rien puisque aucun signal, ni voyant allumé au tableau de bord je paierai une fois de plus sans résultat . situation trés dangereuse en circulation sur autoroute ou autres je ne suis plus du tout tranquille au volant danger pour moi et les autres ......
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : Maaf) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50)
j' ai toujours eu des ford Mondéo ou autres je n'ai jamais connu ce probléme et l' entretien est plus onnéreux sur ce modéle beaucoup trop cher je ne pense pas que mon futur achat se fera chez Ford