Posté le : 2014-01-30 23:12:57
Défauts : bruit de roulement arriere - bruit amortisseur arriere- odb nul et electronique nulle-fiabilité très moyenne.
Problèmes rencontrés : alarme sonore et visuelle sur odb defaut moteur ne demarre plus- panne intermittente 8fois en deux mois - depuis la concession ne sait pas diagnostiquer-
Amoureux de ce vehicule, de 0 à 60 mkms aucun problême.
Depuis deux mois, mon véhicule est immobilisé en concession pour une panne intermittente: alarme sonnore et sur ODB defaut moteur immobilisant le véhicule avec impossibilité de demarrer.
A 8 reprises cette panne m'a bloqué.
A 6 reprises elle a bien voulu redemarrer au bout de deux heures d'immobilisation. Mais a 2 reprise le remorquage fut necessaire. Vraiment Plus confiance à ce véhicule !
Depuis 2 mois environ elle est en concession !!!!
la concession ayant constaté le defaut, est incapable de diagnostiquer puisque panne intermittente !!!
A savoir que leurs valises de diag est incapable d'aider ces "pauvres mecano" qui sous les conseils d'une assistance ford sont perdu face à la complexité de la panne. Ford n'aide pas et ne forme pas leur mecano, puisque ils y vont en tatonnant en changeant des pieces par ci, par là en y allant au hasard !!! C'est malheureux de voir comme on concidere le proprietaire D'une ford ! C'est pour eux, le client le probleme. Super pour un achat de presque 28000€.
J'avais pris l'extension de garantie heureusement...je ne suis pas à pieds...
Donc si vous faites le choix d'une ford....et je dis bien si, prenez l'extension de garantie!