Posté le : 2019-10-28 16:40:50
Défauts : revision chez bmw il y a 2 semaines ; 800 euros , avec changement liquide de frein , mise a jour gps , et revision moteur préconisée par constructeur ,( faire ce qu il fallait faire , je regarde pas )
semaine suivante la revision , grosse consommation d eau , avec fumee blanche derriere , alors arret moteur d urgence et depannage sur plateau et retour a la concession bmw et attend diagnostic ! et retour maison en taxi un dimanche (250 EUROS )
mais incident 1 semaine apres revision , cela est moyen quand meme , alors j attend le devis !!
Consommation moyenne : consommation 6;2 gasoil sur trajet st maxime / paris aller retour , en respectant la reglementation
Problèmes rencontrés : grosse consommation de liquide de refroidissement !
c est la premiere fois de ma vie que je tombe en panne avec une voiture, un peu vexé je l avoue , chez vag jamais un souci ,opel ras , porsche ras ,citroen ras, alors bmw et elle fragile , doit on s en separer d urgence , avant que cela nous coute trop cher
Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : maiif) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
je suis decu , une panne a 77000 kilometres sur un diesel , du jamais vu , alors que je roule normalement , sincerement , je la repart et m en separe , je pense retourner chez porsche ou jamais un souci et coute pas plus cher a l entretien !
porsche macan 80 000 euros et bmw x3 prix equivalent a peu pres alors aucune hesitation !!!